Творожные пончики

Творожные пончики


Нам потребуется:

кефир 500 мл
мука 450 гр
творог 200 гр
яйцо 2 шт
сахар 6 ч.л
разрыхлитель 12 гр
соль 1/4 ч.л
ванильный сахар 1 пакетик
коньяк или бренди 1 ч.л
Соединить кефир, яйца, творог и всё хорошо перемешать. Затем добавить сахар, соль, ванильный сахар и коньяк, снова всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Масло вылить в глубокую кастрюльку и хорошо накалить. Тесто брать чайной ложкой и выкладывать во фритюр, жарить до золотистого цвета. Готовые пончики вынимать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Автор: Вероника Крамарь


Партнеры: