Творожное чудо

Творожное чудо

Творожное чудо порадует вас своим нежным вкусом и незатейливым способом приготовления.
Творожное чудо – ингредиенты
Тесто:
- 200 г маргарина
- 3 ст. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. кефира
Начинка:
- 500 г творога
- 0,5-1 ст. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 1 яйцо — белок
Для смазки:
- 1 желток
Творожное чудо – приготовление
1. Маргарин порубить ножом.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир.
4. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
5. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
6. Творог растереть с сахаром и ванилином.
7. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
8. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Приятного Вам чаепития!


Партнеры: