Свинина в карри с яблоками и орехами

Свинина в карри с яблоками и орехами


Ингредиенты:
1)Свинина окорок 1 кг.,
2)Яблоки 300 гр.,
3)Кефир 0% 200 гр.,
4)Кедровые орехи 50 гр.,
5)Соль, перец, зелень, карри, лавровый лист, корица - по вкусу

Приготовление:

Свинину и яблоки помыть, порезать. Посыпать солью, перцем и карри. Свинину уложить в кастрюлю для тушения, добавить воды, лавровый лист, щепотку корицы и кефир. Довести до кипения, тушить на среднем огне 30 минут, затем тушить на медленном огне еще 30 минут, желательно не перемешивая. Засыпать орешки и тушить еще 5 минут.


Партнеры: