Свиная отбивная с горчицей

Свиная отбивная с горчицей


Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.
Для приготовления отбивных с горчицей понадобится:
400 г свиной корейки;
2 ч. л. острой горчицы;
2 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.
Вкусные отбивные в горчице готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор: Наташа Имшенецкая


Партнеры: