Суп с куриными фрикадельками и гречкой

Суп с куриными фрикадельками и гречкой


Куриный фарш - 300 гр 
Картошка - 2 шт 
Морковь - 1 шт 
Репчатый лук - 1 шт 
Гречка - 2 - 3 стол ложки (промытая )
Соль и специи - по вкусу 
Растительное мало - для жарки 
Зелень - для подачи 
Расчёт на : 3 3,5 литра 
Воду вскипятить, слегка посолить 
Из фарша сформировать влажными руками небольшие фрикадельки и отправить их варится по одной в кипящую воду 
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками и переложить варится к фрикаделькам 
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке ,репчатый лук мелко нарезать 
Пассируем овощи до лёгкого золотистого цвета 
Добавить зажарку вместе с гречкой и специями варится к фрикаделькам
Варить суп минут 10 
Затем выключить и дать настоятся минут 15 - 20 
При подаче посыпать измельчённой зеленью 
Приятного аппетита!!! 

Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария


Партнеры: