Суп с фрикадельками,капустой и грибами

Суп с фрикадельками,капустой и грибами


Для приготовления понадобится:
фарш- 300 гр (у меня домашний)
грибы- 150 гр (у меня шампиньоны)
капуста белокочанная - 150 гр
картофель - 3 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
расчёт на - 4 литра
Фарш посолить,хорошенько перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
Воду вскипятить очень аккуратно по одной добавить фрикадельки в кипящую воду.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Капусту тонко нашинковать.
Добавить нашинкованную капусту вместе с нарезанным картофелем к фрикаделькам,варить минут 15.
Сделать зажарку:
Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить нарезанные овощи помешивая минут 10.
Грибы вымыть, нарезать на тонкие пластинки и добавить в суп к фрикаделькам,картофелю с капустой вместе с зажаркой из моркови и лука,посолить,добавить специи и варить на маленьком огне минут 10,затем суп выключить накрыть крышкой и дать настоятся минут 5-10.
Подавать со свежей зеленью и хлебом.
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова


Партнеры: