Сочники с творогом

Сочники с творогом

Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Мука — 2 Стакана (1,5 стакана - в тесто, остаток - для начинки)
Сахар — 6 Ст. ложек (половину - в тесто, половину - в начинку)
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Сметана — 7 Ст. ложек
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Белок яичный — 1 Штука (для смазывания сочней)

1. Яйцо растираем с тремя столовыми ложками сахара до однородности. Затем добавим муку, растопленное масло (лучше не горячее), сметану. Тщательно перемешаем. Тесто должно быть мягким, жирным и тугим.
2. Творог смешаем с сахаром и яйцом до однородности. Можно перетереть его через сито, а можно воспользоваться блендером.
3. Тесто делим на одинаковые кусочки, из каждого раскатываем круг. При помощи обычной крышки делаем одинаковые кружочки, в центр каждого кладем начинку. Затем края сворачиваем, и чуть пройдемся сверху скалкой.
4. Сочни выпекаются при температуре 180 градусов примерно 29-30 минут. Когда тесто уже чуть подсохнет, достанем их, смажем яичным взбитым белком, а затем продолжим запекать. Вот такие красавцы получаются!


Партнеры: