Скумбрия в пикантном соусе

Скумбрия в пикантном соусе


Скумбрия(свеж.)-2 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Банка горошка(маленькая),
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Специи.
1.Рыбу разрезать на небольшие кусочки+специи,обвалять в муке и обжарить.
2.Морковь и лук обжарить.
3.Рыбу уложить в форму,сверху овощи,горошек( вместе с жидкостью)+майонез(немного разбавить водой)+специи.
4.Поставить в духовку на 15 минут.

Автор: Светлана Голубева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария


Партнеры: