РЫБКА В КЛЯРЕ

РЫБКА В КЛЯРЕ


Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (у нас треска)
- соль, перец, специи

Кляр:
- 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
- соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!


Партнеры: