ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
Масло сливочное или маргарин 200 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Сметана 3 ст.л.

Для начинки:
Творог 400 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар ½ ст.
Ванильный сахар пакетик
Персик консервированный (по желанию)
Сахарная пудра для присыпки (или фрукты, или ягоды для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку соединить с сахаром и разрыхлителем, перемешать.
В мучную смесь натереть на крупной терке сливочное масло, тщательно размять руками.
Полученную крошку разделить на две части – одну чуть больше другой.
В большую часть песочной крошки добавить сметану и замесить тесто. Если вдруг сметаны маловато, то добавьте еще одну ложку. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар.
Смазать чашу маслом, выложить тесто с бортиками.

Для начинки: творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, размять при помощи блендера.
В творожную массу выложить яйца и снова все взбить блендером. Получится достаточно однородная масса, по консистенции напоминает сметану. В творожную массу можно добавить консервированный персик, или абрикос (по желанию).

Творожную начинку вылить на тесто, сверху присыпать песочной крошкой.
Режим " Выпечка" на 50 минут.

Горячий пирог посыпать сахарной пудрой или украсить фруктами, или ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#выпечка_сладкая@mytastyfood
#творог@mytastyfood


Партнеры: