Перцы фаршированные рисом и курицей!

Перцы фаршированные рисом и курицей!

(в сливочно-томатном соусе)

перец крупный 8 шт.
рис отварить до полуготовности половина - 2/3 стакана
лук 2 шт. порезать и обжарить на раст. масле
2 крупных филе курицы порезать мелкими! кубиками
Массу соединить, перемешать, соль и перец + приправа для курицы. Нафаршировать перцы.

Перцы обвалять в муке и обжарить на раст. масле в глубокой сковороде. Обжаренные перцы залить соусом: сливки 10% + 2 ст.л. кетчупа, чуть соли.
2 помидорки нарезать тонкими дольками, выложить на перчики. Все закрыть крышкой, после того , как закипит, убавить огонь и томить под крышкой на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!

Автор: Юлия Голубева


Партнеры: