Перемячи.

Перемячи.

Автор: Наталья Корейская.

Тесто:
3,5-4 стакана муки, 50гр слив. масла (растопить), 2 яйца взбить вилкой и добавить 2 ст л сахара и 1/4 чайной ложки соли, 2/3 стакана теплой воды в нем развести 1 пакетик сухих дрожжей.

Начинка:
фарш говядина 1кг и 4 луковицы, соль + перец.

1.Замесить тесто,соединяя все ингридиенты.
2.Поставить тесто в тёплое место что б поднялось. Как поднимется,обмять тесто руками и поставить опять в тёплое место,что б поднялось ещё раз. На все поднимания у меня ушёл где то час...
3.Пока тесто подходить приготовим начинку: Лук измельчить в блендере,добавить к фаршу,посолить,поперчить.Всё тщательно перемешать.
4.Тесто разделить на шарики размером с маленький мандарин. У меня получилось 22 шт.
5.Раскатать каждый шарик в лепёшку размером примерно с блюдце.
6.На середину каждой лепешки положить фарш (примерно 1 ст. ложка с верхом) и слегка примять его.
Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.
7.Разогреть в сковородке растительное масло.
Выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх,добавить в дырочку 1 ч.л. масла в котором жарятся беляши и дожарить до готовности.
#рецепты #кулинария #ШустрыйПовар


Партнеры: