Овощное соте в мультиварке.

Овощное соте в мультиварке.


Ингредиенты:
• Баклажаны – 1 шт
• Кабачки – 1 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Помидоры – 4 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 дольки
• Перец острый – 1 шт
• Соль, специи – по вкусу

Баклажан, кабачок и помидоры нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук крупно нашинковать или нарезать полукольцами.
Перец болгарский нарезать брусочками (примерно 1х3 см).
Перец острый нарезать кубиками (примерно 0,5-1 см).
Чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.

P.S. Лук можно обжарить на программе ЖАКА/ВЫПЕЧКА 5 мин., а потом добавить все остальные ингредиенты, готовить согласно рецепту.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

#овощи@mytastyfood
#баклажаны@mytastyfood
#кабачки@mytastyfood


Партнеры: