ОКОРОК СВИНОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ, В МУЛЬТИВАРКЕ!

ОКОРОК СВИНОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ, В МУЛЬТИВАРКЕ!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Окорок свиной - 600 г
Морковка большая 1 шт.
Зубчик чеснока - 4 шт.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Окорок моем и высушиваем, чистим морковку режем вдоль брусочками размером .. примерно 7х7 мм. Чеснок режем пластиками по 2 мм.

Узким ножом вдоль протыкаем весь кусок и в полученные прорези аккуратно втыкаем морковку, а затем и чеснок.

Солим-перчим, обжариваем в мульте на "Выпечке" со всех сторон (общее время 15-20 минут) и потом на 1 ч. 30 мин на режим "Тушение".

Хорошо делать на ночь. Поставив на полтора часа, оставшуюся ночь будет на подогреве.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#мясо@mytastyfood


Партнеры: