Мясо по-албански в мультиварке.

Мясо по-албански в мультиварке.


Ингредиенты:
• Мясо (любое, не очень жирное) – 400 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Яйца – 1 шт
• Мука – 4 столовых ложки
• Майонез – 1 столовая ложка
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Мясо промыть, нарезать маленькими кубиками.
Лук измельчить.
Мясо, лук, яйцо, майонез, муку, соль и специи смешать, тщательно перемешать.

В чашу мультиварки налить масло, выкладывать подготовленную смесь ложкой (размером с котлету). Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 20-30 мин. с каждой стороны.

#мясо@mytastyfood


Партнеры: