МИШ-МАШ

МИШ-МАШ


Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

- 1 яйцо
- 2-3 сладких перца
- 1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
- 1 небольшой или 0,5 крупного помидора
- 1-2 ст.л. натертой брынзы
- зелень петрушки

Как готовить:

1. Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
3. Помидор очистить от шкурки и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
4. Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности.


Партнеры: