Медовый торт в мультиварке

Медовый торт в мультиварке


Полтора стакана сахара
Пять яиц
Четыре или пять ложек меда (желательно жидкого)
Чуть больше чем пол-ч.ложки соли
Полторы ч.ложки разрыхлителя теста
Два с половиной стакана муки

PS: отмеривайте обычными стаканами, а не от мультиварки.

Рецепт приготовления:

Смешайте соду с мукой и разрыхлителем.

Взбейте яйца и сахар до образования сильной пены, добавьте мед. Если мед засахарился, или твердый, то заранее его подогрейте и поставьте, чтобы немного остыл.

Смешайте мучную смесь и яично-сахарную. Доведите до однородности.

Вылейте все в мультиварку и поставьте режим «Выпечка» на 70-80 минут.

Достаньте тортик . И разрежьте его вдоль. Средину смазывайте кремом. В нашем случае использовался обычный и простой сметанный крем с сахаром.

Приятного аппетита!

#выпечка_сладкая@mytastyfood
#торты@mytastyfood


Партнеры: