Макароны с колбасой и сыром

Макароны с колбасой и сыром


Для приготовления понадобится:
макаронные изделия - 250 гр
репчатый лук - 1 шт
колбаса варёная - 300 гр
сыр- 100 гр
томатная паста - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи и украшения
Макаронные изделия сварить до готовности как написано на упаковке.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
Колбасу нарезать маленькими кубиками и добавить к обжаренному луку,жарить изредка помешивая на среднем огне минут 10-15 до лёгкого румяного цвета,далее добавить томатную пасту и перемешать.
Затем добавить к обжаренному луку с колбасой отварные макароны,посыпать натёртым сыром на крупной тёрке,перемешать и сразу подать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова


Партнеры: