КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ.

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ.


Получается очень мягким, воздушным и ароматным. Его можно использовать как основу для торта, а можно просто нарезать и подать к чаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· мука: 140 г
· разрыхлитель: 1 ч. ложка
· кефир: 125 мл
· кокосовая стружка: 50 г
· соль: на кончике ножа
· яйца: 2 шт.
· сахар: 100 г
· растительное масло: 60 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой миске смешайте кефир с яйцами и растительным маслом.

Засыпьте сахар, слегка подсолите, добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель и вымесите так, чтобы не было комков.

В чашу мультиварки вылейте полученное тесто и готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.

Проверьте готовность бисквита зубочисткой, при необходимости допеките еще 10 минут.

После окончания программы не открывайте сразу крышку, а выдержите бисквит в мультиварке в течение пяти минут.

Готовый бисквит используйте для тортов или посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
(На фото бисквит разрезан пополам вдоль и промазан варёным сгущённым молоком, посыпан кокосовой стружкой)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#выпечка_сладкая@mytastyfood
#торты@mytastyfood


Партнеры: