Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами


Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
Масло сливочное — 200 г
Соль (по вкусу)
Начинка:
Филе куриное — 300 г
Грибы — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 100 г
Зелень (лук, петрушка)
Соль (по вкусу)

1. Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

2. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

3. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

4. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

5. Яйца слегка взбить со сметаной и щепоткой соли.

6. В подсушенное тесто выложить начинку, залить сметаной, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Автор: Наташа Захарченко


Партнеры: