Грибной соус в мультиварке.

Грибной соус в мультиварке.


Ингредиенты:
Грибы — 500 г.
Сметана — 4 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 штука
Мука — 1,5 ст. ложки
Вода (теплая кипяченая) — 150 мл.
Сыр твердый — 50 г.
Масло сливочное
Соль

Приготовление:
Грибы и лук мелко режем. В режиме Выпечка сперва растопим сливочное масло, затем 5 минут обжариваем лук и добавляем грибы, жарим еще 20 минут. vk.com/mytastyfood
Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Вливаем воду, всыпаем соль, перец и лавровый лист, перемешиваем. Добавляем сметану, тертый сыр. Продолжаем готовить на Выпечке ещё 5 мин.

Приятного аппетита!

#грибы@mytastyfood
#соусы@mytastyfood


Партнеры: