Фаршированный батон 

Фаршированный батон 


Ингредиенты: 
-1 батон 
-котлеты мясные 
-яйца куриные отварные 
-маринованные огурчики 
-пучок зелени 
-сыр твердый 
-соус, кетчуп - по вкусу 

Приготовление: 
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. 

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. 

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. 

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой. 

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. 

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки. 
Приятного аппетита!


Партнеры: