Фаршированные макароны в мультиварке.

Фаршированные макароны в мультиварке.


Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш (50% говядины и 50% свинины).
Лук репчатый -1 шт
Морковь- 1 шт
Ракушки (или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр
Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)
Молоко -1 стакан (250 мл)
Сметана -2 ст ложки
Кетчуп — 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления в мультиварке:

Лук почистить, помыть, мелко порезать
Морковь почистить, помыть, натереть на терке

Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Перед обжариванием в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла.

Для наполнения фаршем можно использовать крупные ракушки или канеллони.
Наполнить фаршем ракушки

Поместить фаршированные макароны в чашу мультиварки и залить соусом ( молоко, сметана, натертый сыр).

Установить мультиварку на режим «Выпечка» на один час. Если фаршированные макароны покажутся вам жестковатыми по истечении этого времени, долейте (в случае необходимости) немного молока и установите режим «Выпечка» еще на 20 минут. Фаршированные макароны в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!!!

#макароны@mytastyfood
#мясо@mytastyfood
#фарш@mytastyfood


Партнеры: