Фаршированные грибы в мультиварке.

Фаршированные грибы в мультиварке.


Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) — 500 гр (10-11 шт)
Филе куриное — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 гр
Сметана — 2 ст. ложки
Вода — 1/3 мультистакана
Масло растительное — по вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Первым делом нам нужно промыть хорошенько грибы и аккуратно при помощи чайной ложки отделить ножки грибов от шляпок. vk.com/mytastyfood
Далее мы нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавляем измельченный репчатый лук и ножки шампиньонов, жарим еще минут 5. Потом добавляем сметану, перемешиваем и тушим начинку под несколько минут. Перекладываем готовую начинку в миску, добавляем в нее часть тертого сыра, солим и перчим по вкусу.
Фаршируем грибочки приготовленной смесью, наливаем в чашу мультиварки немного водички и выкладываем в нее грибы, сверху на грибы кладем тертый сыр.
Готовим грибы в течение 20-30 минут на режиме "Выпечка".

#грибы@mytastyfood
#птица@mytastyfood


Партнеры: