Чесночный суп

Чесночный суп


Для приготовления понадобится:
куриное филе - 300 гр
картофель- 4 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 6-7 зубчиков
томатная паста - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень -для подачи
расчёт на 3-4 литра
Куриное филе отварить до готовности,вынуть из бульона, нарезать на небольшие кусочки и переложить обратно в бульон
Картофель,морковь, репчатый лук и чеснок очистить
Картофель нарезать на средние кубики и переложить в бульон к куриному филе
Сделаем зажарку :
Репчатый лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи помешивая минут 10,далее добавить чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту,перемешать,огонь уменьшить,накрыть крышкой и томить минут 10
Добавить зажарку в бульон с картофелем и куриным филе,посолить,добавить специи и варить минут 10-15 до готовности
Подавать украсив зеленью
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова


Партнеры: