Чахохбили из курицы в мультиварке.

Чахохбили из курицы в мультиварке.


Ингредиенты:
• Курица – 500-600 г
• Помидоры – 400-500 г
• Лук репчатый – 2-3 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Чеснок – 2-3 дольки
• Кинза свежая
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. красный перец) – по вкусу

Курицу промыть, разрезать на порционные куски.
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Кинзу измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук, болгарский перец и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Добавить курицу, готовить ещё примерно 10-15 мин. (периодически помешивая).
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовое блюдо посыпать кинзой.

#птица@mytastyfood


Партнеры: