Буженина в мультиварке.

Буженина в мультиварке.


Ингредиенты:
• Свинина (шея или карбонат) – 1 кг
• Чеснок – 1 головка
• Вода – 80-100 мл
• Соль, специи – по вкусу

Чеснок разделить на дольки или пропустить через пресс.
Свинину промыть, натереть или нашпиговать чесноком, натереть солью и специями, убрать в холодильник на 2 часа.

В чашу мультиварки вылить воду, выложить мясо. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 2 ч. + ВЫПЕЧКА, время приготовления 30-40 мин. (по 15-20 мин. с каждой стороны). vk.com/mytastyfood

Готовую буженину завернуть в фольгу.

#мясо@mytastyfood
#закуски@mytastyfood


Партнеры: