БЛИННЫЙ САЛАТ БУКЕТ РОЗ С СЕЛЬДЬЮ И СЫРОМ

БЛИННЫЙ САЛАТ БУКЕТ РОЗ С СЕЛЬДЬЮ И СЫРОМ


Ингредиенты: 200 г сыра 2 отварных картофелины
1-2 зубчика чеснока филе
1 сельди
1 луковица
1 огурец
1 отварная морковь
1 вареная свекла
1 ч.л. уксуса
майонез
блины готовые
зелень

Как приготовить салат Букет роз:
1. Измельчить лук, залить кипятком, добавив уксус, оставить на 10мин, затем воду слить.
2. Выложить лук на блюдо первым слоем, сверху выложить нарезанное филе сельди, смазать майонезом.
3. Следующий слой – мелко порезанный огурец, затем тертый картофель, смазать майонезом.
4. Далее – слой тертой моркови и половина тертого сыра.
5. Свеклу потереть, смешать с оставшимся сыром и пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез и перемешать.
6. Выложить начинку на блины и свернуть их в трубочки, разрезать трубочки на кусочки по 4 см длиной.
7. Получившиеся блинные розочки поставить на салат, вокруг украсить зеленью..


Партнеры: