Беляши

Беляши


Очень вкусные беляши приготовлены мной не один раз.Советую приготовить!!!!
Для теста:
200 мл молока(теплое)
400 мл воды(теплое)
1 ст. л+1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1,5 ч.л сухих дрожжей
50 мл растительного масла
6-6,5 стаканов муки(просеять 2-3 раза!!!!!!)
Для фарша:
500 гр фарша
3-4 крупных луковицы(измельчить блендером)
100мл молока
0,5 ч.л молотого кориандра
соль,черный перец-по вкусу....
1)Сухие дрожжи+1 ч.л сахара,добавить 50 мл теплой воды(оставить на 5-10 минут)
2)Вода+молоко+1 ст.л сахара+соль.9(перемешать для растворения сахара и соли)
3)В миску просеять половину муки,добавить подошедшие дрожжи,оставшуюся воду с молоком,сахаром и солью+половинку растительного масла и остальную муку(частями).Хорошо вымесить.
4)В конце замеса оставшееся растительное масло.Дать тесту 2 часа на поднятие.Один раз опустить,и ещё 30 минут на подход теста.Жарить во фритюре на медленном огне.Беляши очень-очень вкусные,просто тают во рту!!!!(осталось тесто,я приготовила пирожки с жаренной квашеной капустой)
Приятного аппетита!!!!

Автор: Марина Гармаш


Партнеры: