Яичница-болтунья в слоёном тесте 

Яичница-болтунья в слоёном тесте 


➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 

Ингредиенты: 

Лист слоеного теста — 1 шт. 
Яйца куриные — 6 шт. 
Шампиньоны — 200 г 
Ветчина — 200 г 
Сыр — 100 г 
Укроп — небольшой пучок 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Соль и перец — по вкусу 
Яйцо для смазки 

Приготовление: 

1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 
2. Режем кубиками ветчину. 
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 
4. Сыр трем на терке. 
5. Укроп мелко нарезаем. 
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. 
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны). 
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. 
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут. 
11. Вынимаем из духовки, даем остыть. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Партнеры: