Творожные пончики

Творожные пончики


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пачка творога
300 г муки
3 ст. л. манной крупы
2 яйца
100-120 г сахарного песка
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
растительное масло для обжаривания
сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель и перемешать

Шаг 2

Творог размять и растереть, добавить манную крупу и перемешать

Шаг 3

Всыпать муку и замесить тесто

Шаг4

Посыпать мукой доску. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,6-0,8 см. Вырезать формочкой кружки.

Шаг 5

В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3-4 см) и обжарить пончики. Выложить пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой. Подавать со сгущённым молоком.


Партнеры: