Тонкий пирог с капустой и мясным фаршем !!

Тонкий пирог с капустой и мясным фаршем !!


Пирог получается с хрустящей основой и сочной начинкой. К пирогу можно приготовить ваш любимый соус.

Ингредиенты:

​ Кефир – 1 ст.
​ Яйцо – 2 шт.
​ Мука – 2 ст.
​ Сода – 0.5 ч. л.
​ Масло растительное – 2ст. л.
​ Фарш куриный – 200 гр.
​ Капуста - 200 гр.
​ Лук – 1 шт.
​ Твердый сыр – 50 гр.
​ Соль – 1 ч. л.
​ Перец – 1 ч. л.

Кефир и яйца смешать в миске. Добавить соду и растительное масло.
Муку просеять через сито и замесить тесто похожее на густую сметану.

Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тесто разровнять, а поверх выложить фарш. Посолить и поперчить начинку.

Капусту обжарить с луком на сковороде до готовности и выложить поверх фарша. Пирог посыпать тертым сыром. При необходимости еще раз посолить и поперчить.

Выпекать пирог с капустой и фаршем 40 минут при 200 гр. Ориентируемся по своей духовке.

Автор: Алёна Стефанюк


Партнеры: