Свекольный салат с грибами

Свекольный салат с грибами


Свёкла - 3 шт (варёные )
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Репчатый лук - 1 шт
Яйца - 2 шт (варёные )
Сыр - 30 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень петрушки - для украшения
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук на маленькие кубики ,обжарить грибы с луком до золотистого цвета (остудить )
Свёклу ,яйцо и сыр натереть на крупной тёрке ,добавить обжаренные грибы с луком и чеснок пропущенный через пресс ,посолить ,заправить майонезом ,перемешать ,украсить и подавать к столу
Приятного аппетита !!

Автор: Ольга Романова


Партнеры: