Спагетти с соусом

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому 


Вкусно! Мне очень понравилось! 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 

Для соуса: 

300 гр мясного фарша 
1 большая луковица, мелко порубить 
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку 
200 гр плавленого сыра 
3 ст.л. томатной пасты 
раст. масло 
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) 
вода 

Приготовление 

1. Отварить спагетти или любые макароны. 
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Партнеры: