Скумбрия, запеченная с морковкой и луком в фольге.

Скумбрия, запеченная с морковкой и луком в фольге.

Автор: Ольга Романова.

Для приготовления понадобится:
скумбрия свежемороженая - 2 шт
морковь - 1-2 шт
репчатый лук - 1-2 шт
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
зелень для подачи
Скумбрию вымыть,отрезать головы,плавники,вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила)
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать
Обжарить морковь и репчатый лук помешивая до мягкости и лёгкого румяного цвета
Брюшко каждой скумбрии нафаршировать зажаркой из моркови и лука
На каждый кусочек фольги аккуратно выложить нафаршированную скумбрию и завернуть
Запекать скумбрию в духовке при температуре 180 гр минут 30-40 до готовности
Готовую скумбрию аккуратно извлечь из фольги и подать к столу украсив зеленью
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария


Партнеры: