ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! 

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! 


Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... 

Шницели из капусты 

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
 Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.


Партнеры: