Шаурма в мультиварке.

Шаурма в мультиварке.


Ингредиенты:

Говядина (шейная часть) - 300 граммов
Кетчуп - 1 столовая ложка
Майонез 67% - 1 столовая ложка
Морковь по-корейски - 100 граммов
Капуста белокочанная - 50 граммов
Огурец - 1 штука
Томат (помидор) красный - 1 штука
Лаваш тонкий - 2 штуки

Приготовление:

Почему-то все привыкли думать, что шаурма - вредная и нехорошая во всех отношениях пища. Позвольте доказать вам обратное! Шаурма в мультиварке - это на редкость вкусная и сытная закуска, которая нанесет вреда вашему желудку не больше, чем салат Цезарь:)

1. Для начала надо порубить говядину (если говядины нет, смело рубите куриное филе, крольчатину или свинину).

2. Нарезанное мясо поставить в мультиварку, включить режим "Выпечка" и обжаривать минут 20.

3. Пока трудится мультиварка, нарезать овощи тонкой соломкой.

4. Расстелить лаваш (я разрезаю пополам, ибо очень уж большая шаурма получится) и смазать его майонезом и кетчупом.

5. Выложить на смазанный лаваш мясо, поверх него - овощи.

6. Загнуть лаваш по бокам и аккуратненько свернуть в рулетик.

7. Шаурма в мультиварке почти готова, но для идеального завершения ее стоит обжарить в режиме "Выпечка" минут 5, не больше.

#закуски@mytastyfood
#мясо@mytastyfood
#лаваш@mytastyfood


Партнеры: