Рыбно-сливочный суп.

Рыбно-сливочный суп.

на 100грамм -70.26ккал Б/Ж/У - 4.41/3.46/2.89

Ингредиенты:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приготовление:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками.
Обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить рыбу и приправу.
Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая.
Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.Довести до кипения.

Приятного аппетита!


Партнеры: