Пирожки из слоёного теста

Пирожки из слоёного теста

Автор: Анна Дермелёва

Сейчас в магазинах столько всего полезного,что облегчает кухонную работу,что даже самая занятая хозяйка сможет порадовать свою семью чем-то свежеиспеченным)))))
тесто слоеное ,бездрожжевое.
тесто разморозить,раскатать,большим бокалом вырезать круги.выкладывать начинку,защипать пирожки,на манер вареников-косичкой.смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 30 мин.остудить на решетке.
начинка-
1.черемша свежая,яйцо вареное.черемшу промыть,обсушить и нарезать мелко.вареные яйца нарезать мелко.смешать составляющие,посолить.
2.капуста свежая, припущенная с шампиньонами. капусту (молодую) нашинковать.шампиньоны мелко нарезать.в сотейнике разогреть немного сливочного масла. выложить капусту и грибы,посолить,слегка поперчить. закрыть крышкой и припустить,чтобы капуста стала мягкой и "осела".для молодой капусты-это буквально 5 минут. остудить.


Партнеры: