Манник с черникой

Манник с черникой


Нам потребуется:
манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
кефир 200 мл
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
черника свежая 1 стакан
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать. Маргарин растопить и остудить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Манник немного остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Автор: Вероника Крамарь


Партнеры: