Курица в сливках в мультиварке.

Курица в сливках в мультиварке.


Ингредиенты:

Курица (филе) - 600 граммов
Томат (помидор) красный - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сливки 20% - 400 граммов
Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление:

Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.

1. Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.

2. Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.

3. Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".

4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.

Курица в сливках в мультиварке готова.

#птица@mytastyfood


Партнеры: