Куринный рулет с рисовой начинкой!!!

Куринный рулет с рисовой начинкой!!!


Фарш курин.-500 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол.л.
1.В фарш добавить лук ,чеснок,яйцо,майонез и специи,хорошо перемешать.
2.Стол застелить пищевой плёнкой,выложить фарш,в виде квадрата,толщиной 1 см.
3.Сверху на фарш начинку из риса,аккуратно свернуть рулетом,с помощью плёнки и уложить на смазанный противень,сверху выложить кружочки помидорки,посыпать тёртым сыром.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.
Приятного аппетита!!!

Автор: Светлана Голубева


Партнеры: