Картошка тушенная с куриными сердечками

Картошка тушенная с куриными сердечками


Для приготовления понадобится:
куриные сердечки - 700 гр
картофель - 1 кг
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 200 гр(у меня заморозка )
соль и специи - по вкусу
вода- 0,5 стакана или бульон
растительное масло ля жарки
Куриные сердечки вымыть,срезать все прожилки и нарезать пополам
Морковь,репчатый лук и картофель очистить
Морковь нарезать на небольшие кубики,репчатый лук полукольцами и обжарить не забывая помешивать до лёгкого золотистого цвета,затем добавить нарезанные куриные сердечки,обжарить изредка помешивая минут 10-15,далее добавить размороженную стручковую фасоль,картофель нарезанный средними кусочками,соль,специи и воду,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 30-40
Подавать горячим
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова


Партнеры: