Бисквитный торт в мультиварке.

Бисквитный торт в мультиварке.


Ингредиенты:

мука — 300 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
яйца куриные — 6 штук;
сахар — 200 грамм;
кипяток — 2 столовых ложки;
джем клубничный (либо по вашему вкусу) — 100-150 грамм;
сливки (32% жирности) — 259 грамм;
сливочное масло — 1 столовая ложка;
сахарная пудра — посыпать сверху

Приготовление:

1. Просеять муку и разрыхлитель.

2. Взбиваем яйца в белую воздушную массу. Добавляем сахар и взбиваем до состояния белого крема.

3. Вводим муку и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2 столовых ложки кипятка и снова перемешиваем.

5. Дно чаши, в которой будем готовить наш бисквитный торт, смазываем маслом и немного присыпаем мукой.

6. Выкладываем тесто. Выбираем программу «Выпечка», готовим 1 час.

7. Выкладываем бисквит на решетку и ждем когда он немного остынет. Разрезаем вдоль.

8. Взбиваем сливки до мягких пиков. Смазываем одну половину бисквита джемом.

9. Выкладываем часть сливок, накрываем второй половиной бисквита. Украшаем сливками и посыпаем сахарной пудрой.

#выпечка_сладкая@mytastyfood
#торты@mytastyfood


Партнеры: