
школа - студия Красиво подано
Спрингроллов с филе судака и овощным жульеном
Что понадобится:
- Тесто рисовое для спрингроллов 3 листа
- Филе судака 0,2
- Кабачок 0,035
- Перец болгарский(разных цветов) 0,04
- Морковь 0,03
- Лук порей 0,03
- Лимонный сок 0,02
- Тимьян 1 веточка
- Оливковое масло 0,05
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Как приготовить:
У филе судака удалите кости и нарежьте длинными кусочками толщиной 2-2,5 см. Сложите в одну емкость и замаринуйте с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, солью и перцем.
Овощи нарежьте тонкой соломкой и смешайте вместе. Посолите по вкусу. Расположите тесто углом к себе, выкладывайте филе чуть ближе, чем в середину, сверху положите овощи.
Заворачивайте филе с овощами в тесто, плотно прижимая его, чтобы оставалось как можно меньше воздуха внутри. Для лучшего склеивания, смазывайте тесто холодной водой.
Готовые спрингроллы обжаривайте в большом количестве масла при температуре не меньше 180 градусов.
К этому блюду отлично подойдет йогуртовый соус:
Для соуса:
- Йогурт натуральный 0,1
- Имбирь маринованный 0,02
- Лайм 1шт
- Сахар 0,015
Для соуса смешайте йогурт с мелко нарубленным имбирем, цедрой лайма и сахаром. Подавайте спринроллы выложив их друг на друга, один можно разрезать по диагонали.
Следите за новыми рецептами и новостями.
заходите в группу и подписывайтесь школа - студия Красиво подано
Партнеры: